精華區beta love-vegetal 關於我們 聯絡資訊
居住地域:(北中南東or縣市) 台北桃園 宗教: 基督教 素食經歷:(年or月or日) 基本上從小就不吃 可是有時候吃到肉的東西我也不知道 囧 所以不知道要怎麼寫經歷xd 素食理由: 討厭肉味 覺的肉的味道很臭 素食禁忌:(蔥蒜不忌、鍋邊素、蛋奶素、奶素、純素?盡量寫清楚一點喔~) 蔥蒜不忌 我最愛吃:(食物or食材) 高麗菜心 油飯 爸爸煮的東西 媽媽從慈濟帶回來的東西xd 私房推薦:(餐廳or食譜or產品or好站等等想與板眾分享的東西) 自製拔絲地瓜 地瓜切片 平底鍋放一半油 將地瓜平鋪其上(由大概淹過地瓜一半就可) 灑糖 蓋鍋蓋 中火三到五分鐘 翻面再蓋鍋蓋兩分鐘 就可以吃了 會牽絲喔!! 想跟可愛的草食動物們說: 雖然身為基督徒不能吃拜拜的東西 可是靜思堂的東西真的有些很好吃xd 在教會聚會吃素也蠻麻煩的 但幸虧弟兄姊妹都很能體諒 覺得自己真是太幸福了! 小時候就覺得肉的味道很可怕 家人也沒逼我 就一直我行我素到現在 沒想到上了大學之後被同學嫌的要死 說嬌生慣養偏食之類的 自從一次我吃東西說有肉的臭味以後 被大家一直嘲笑 唉 真是難為xd 希望吃素的團體可以多到公館大學宣傳一下 不然每次我都淪為笑柄 (哭) 哈 總之還請多指教囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.114.79
gigikikih:^^你好ㄚ 03/02 17:08
isacjvdov:不能吃拜拜的東西這規定也太嚴格了點… 03/02 18:04
ming250:是的~有些信仰拜拜的東西是不能吃~^^" 03/02 18:29
bonus668:堅持啊 同學 03/02 18:49
jolycoco:我很少看到基督徒吃素耶~~你好棒!! 03/02 20:18