精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《loveolive052 (光榮的頂著女王的頭銜)》之銘言: : 如題 : 前兩天看了醜女大翻身 : 覺得那首歌真的是會起雞皮疙瘩的好聽 : 整個很感動 : 有沒有人有分享一下吧 : 拜託拜託~~~ pyo(星) 金亞中 pa lan kyo li cha n hun du go ne gi ma han cha gun na yeah ba wi lo a lum ta ge pyo bi dun lun ka dn che wo chu le yo se su ob si ma nu byo du lun zi chou i n na lun o lu ma zi myo ne ma so ge ka dun ta mun nu mu ta ga chu le yo ma ni a pa ha zi ma .. na go ga n che ta to kyo chu myo char cha la wi lo he chu le yo ko zi mo ta ma gun hi mi kyo wo a pa wa to nu mu ni a pu ga lyo wa to ka zi mo ta ne sa lan a pe to na mu s le yo cha si la to kyo te he bo he to gi yo dun lu ga su me gan zi ha he yo tu nu ne su no a zi cho pyou dun cho lo yo wo hi gun mu gu dun ta ka o ne yo yu na hi to pa gn na yeah pyo ha na nu pu si ge pa cha gi myo o ge lo ne lyo wa cha gu s po ha zi ma.. so go cha bun che na ma cho chu myo da s hi na ga sa chu le yo go zi no ha ma gn hi mi kyo wo a pa wa to nun mu ni a pun ga lyo wa to ka zi mo ha ne sa lan a pe to na wu su le yo cha si la to kyo te hen bo he to gi o tu lun ga s so ge ka zi ha ge yo tu nu ne su lo a zi chou pyo dun lo oh~ na o nun ma n a wu lo yo n mu li ka dn cha wa to cho gi cho pyo dun cho lo na wu s le yo oh oh~ hen bo he to gi yo mo tu ga s me ka zi ha ge yo tu nu ne su lo ha zi cho pyo dun cho lo yo wo hi... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.131.237
loveolive052:歐真是太感謝你了~~ 04/07 15:05
mogufly:XD 04/07 16:24