精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
P.O.L(Power Of Love) nae ge mal hae jool soo ups ni man nam uy uy mi ga mwun ji wae ddo sa rang e ppa ji neun ji na uy mam uy han boo boon eul a ni nae ma eum uy jun bool geu mo deun gul nun ga jyu gass ji *geu rae geu nal geu ddae geu jang so chu eum eu ro nul man na gi gga ji uy nal deul eun i jen saeng gag i na ji anh eul jung do jyo shi gan eun mum choo u bu ri go nu bagg en noo goo do bo i ji anh a **I wanna believe in the power of love baby bich eul bi choo u joo gil ba rae na uy poom an e su tu jil gus gat eun na uy ma eum e soom gyu on nae sa rang ja ggoo man ku jyu gal ppoon , un je gga ji na gi da ril gge na uy doo son eu ro jap go ship u na neu ggi go ship u sa rang i ran ma bup eul gi da ril ggu ya i je geu man ga reu chyu jwu man na go ddo he u ji go i byul uy noon mool heul ri neun gul oe ro oom uy uy min mwun ji a ni i byul i mwun ji do mo reu neun chae ban bog eul ha jyo oon myung i , sa rang i iss da myun mid eul rae yo ddog gat i ban bog doen nal deul e i jen an nyung eul hae ya gess jyo ga gga i da ga ga son dah eul gu ri e su su na i je nul # I wanna believe in the power of love baby nae ge yong gi reul joo gil ba rae na uy ma eum sog e dal a na bu ril deus han na e ge nu ddu na gan dwi geu bin ja ri chae oo gi neun nu moo hu jun hae him deul gess ji na mal hal soo iss u du neuj gi jun e go baeg hal ggu ya sa rang i ran ma bup eul nan mid eul ggu ya *(Repeat) **(Repeat) # (Repeat) x 2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.230.7