精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《wws (晃晃...)》之銘言: : 請問有寶兒的My Genie 這首歌的中文歌詞嗎 : 收錄在No.1專輯裡的 謝謝 My Genie 守護神 ku te mon jo do na jyo 你先離開了 ne ke nun a mu ma mo tha ko 沒告訴我任何事情 ku te ka sum so ke sa yon nu mo tu nam kin che 就這樣把這一切都藏在心中 ku ro ke su pum man ju ko 你離開了我 ka po rin ku te ka mi wo so yo 我討厭這樣的你 na ku te ru rui he nun mu man hu ryo so to 每當我因想念你而掉淚 chin ku tu run ma he jyo 朋友就會這樣告訴我 jo kum si i jyo ji ko ra ko 說不久就會淡忘掉 i ju ryo ko no ryo he so yo 試著忘記你 mi an he so jyo 對不起 hu ru nun si kan so ke so, ku te ye ki o ku ji wo pwa to 在流失的時間中試著想要抹去你 nan po ri su ka o so so yo 但是我無法丟掉所有的記憶 ku na to u ta ji chyo jam mi tu ro po rin na 那天也是哭泣到入眠 na ri ku nun nu kim me nun nu do so yo 因感覺到有人引導我醒來 ku te na ru ke wo jyo 那個人就是你 ku te nun pyo pi ta re hwan han mi so ji o so yo 你正在星光下燦爛的微笑 heng po khan ku te mo su na ru pa ra po a jyo 你用幸福的表情看著我 *ku te nun na do nan ke a ni o so yo 你並沒有離開我 na ji kyo ju nun su ho chon sa yo jyo 而是變成了我心中的守護天使 rem pu so ke yo jong ji ni ka so won nu tu ro ju tu si, so mang u i ro ju jin mo than ta he to 雖然無法像精靈一樣幫我達成願望 ne pa rem cho rom na wa ham ke he jyo 但至少你的心與我同在 nu ki su i so yo 我可以感受到 ne kyo te mo mu nun My Genie* 在我身邊的My Genie. o je pam kum so ke so ta si ku te man nan na 昨天在夢中再次見到你 na ke u nun on ki e nun nu do so yo 因被溫暖的氣息醒來 ku te son ki ri o jyo 那是你的溫存 ku te nun he sa so ke ne a chim mu yo ro jwo jyo 你在黎明中叫醒我 ku te wa si ja kha nun kum kyo ka tun ne ha ru Oh~ 打開了我新的一天,與你共同開始的美麗的一天 Repeat* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.203.115