精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Rock With You(韓文版) Kou kou lao nou ka gi a hai dai ,ki dai dao; mei hong qi ong na ji da hi nao yi,kou gen san; (wu)wo sou wa xi ,zhou na shou bi; (da gai mo xi)ang zhai na ki ,mi dao a lu ku; zhao kao wa ma da xi,po ku da mo ; (su da wa da)ma ai mi yi ,(mi gi na si) na ei ta man mi~~~ Hey Hey,give me your love; say goodbye,(ka)a nan ba yi ; Yeah Yeah(si ga muo)ou mou ,ta gou xi ou nai gai sa ou ; Yeah Yeah,take it cause me ; to you ,(a)da la xi sa, Woe Woe(xi gi mu) ba lu ,qi ong ao ki, tai ou a da. ma da ,ma da ,chu wi da yi luo yki mi wo; hi mai ,su gu, kan mou wa a wi diu Su ca wai ou mu wong you mu wo ,a gi dang; ya ga dai ku wu you wu ou aoi,ga ai san; Kan ma xi(mi mu ka),ji ma hu wi; (sai ga yi du )da a da hi, dao li dai kai nuo ' (yi ka yi ou )ki mi mi xi ,xi dai ga yi; (ki mi dai yi )lou gou dao ou ,(hi dai yi xi) na yi yao ou ni Hey Hey,give me your love mao de gao ,(ao)zhao lin da gi ; Yeah Yeah,yi zu da a da ,qi ong sei yi wa kou wa lu ; Hey Hey,take it cause me, to you ,kou ong ga mai gua; ma dao,a da la xi yi ,lv ki xi ga ,hou ji ma lu; for ya,for ya, xi dai da ra kai yi sao wu; hi mai ,su pu ,ka mou wa a wi du (da gai mo xi)ang zhai na ki ,mi dao a lu ku; zhao kao wa ma da xi,po ku da mo ; (su da wa da)ma ai mi yi ,(mi gi na si) na ei ta man mi~~~ Hey Hey,give me your love; say goodbye,(ka)a nan ba yi ; Yeah Yeah(si ga muo)ou mou ,ta gou xi ou nai gai sa ou ; Yeah Yeah,take it cause me ; to you ,(a)da la xi sa, Woe Woe(xi gi mu) ba lu ,qi ong ao ki, tai ou a da. Hey Hey,give me your love mao de gao ,(ao)zhao lin da gi ; Yeah Yeah,yi zu da a da ,qi ong sei yi wa kou wa lu ; Hey Hey,take it cause me, to you ,kou ong ga mai gua; ma dao,a da la xi yi ,lv ki xi ga ,hou ji ma lu; for ya,for ya, xi dai da ra kai yi sao wu; hi mai ,su pu ,ka mou wa a wi du -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.230.7 ※ 編輯: sweetting 來自: 140.115.230.7 (12/19 00:51)