精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
08. Nobody but you Composed by Kosuke Morimoto Lyrics by BoA Arranged by AKIRA mang suhl ee ji mal ah yo deut go ship eun mal ee nan ee ssuh yo bam ha neul eul ohl ryuh da bo go eet neun na reul bwa yo jo ha ha neun young hwa do mang suhl ee go eet neun ee hyun shil do dang shin eh geh neun mo doo juhn hae jil soo eet neun guh jyo * ma eum ee oom jik ee gi shi jak ha neun guhl nuhm chyuh na neun saeng gak ee dwang eul soo ee ssuh juh ha neul eh heul ruh ga neun byuhl deul ee mi rae eui uh dduh han saek eu ro byun han da hae do nuh moo jong ha ha ni gga nobody butyou Baby I can never stop lovin' you Oh baby you can take me to the precious place na man eul ba ra bwa jyo Nobody but you You're my shining star chin goo keu dae ro man eun moo ri ra go neu ggi go ee ssuh ssuh ha ji man moo uhn ga ga moo nuh ji neun ki boon in guhl pyo hyun hal soo ga uhb suh sung geub ha geh mal hal soon uhb jan ha noon gwa noon eu ro mal hae keu moon eul yuhl uh ga neun guhl mae il hang sang keu dae reul man na go ship uh soon gim uhb shi mal ha neun go jib jang in guhl ** bit na neun juh byuhl ee man da go hae do na reul bi choo go eet neun sung jwa neun dan ha na bboon nuh moo so joong han kuh ya nobody but you Baby I can never stop lovin' you Oh baby you can take me to the paradise keu dae ga nuh moo jo ha nobody but you You're so sweet...my babe * repeat Baby never stop lovin' you Oh baby you can take me to the precious place na man eul ba ra bwa jwo Nobody but you ** repeat Baby I can never stop lovin' you -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.230.7