精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
即使恨也要再一次 chan qi ma gao,in nen gao ki qiao qiao qiao lao ku la li ao nai nor yo jiu ma mi da bu ga wa yao he mi da wu sa lang pu dai hang gi nao in nen na mi wo dao ta xi hang gong ma na xi lao du ta xi hang bao ma nai gong so gi nang ta na jiao yo i mi dao da wu su a au ma du dao na mo in dai *I miss you baby bye bye bye ka ya ma na ni why why why ku mu du ma nu lie lie lie o nu dao nu du la nu kai su pu so bye bye bye ka ya ma na ni why why why du wai ru qie ma mai gei ga he mi du lu zu mai la jiao bei wang dao ta xi hang bao ma* Rap: o qiao miao la li piao li ki qir o jiao so gao lao kai qir a ji dao ma lu ho yo ko so yo kai qir hai ga wei qiu so nor ba no mu ai qiao nen ba ta xi nen lao lu pu mi su nu bao ge ba wai, qia gu ma mo du qi nao gu dai wai,qia ku ma i jia qi nu gang dai i nao kai ,nao nu xi dai ku wu so o so ka wu su gao o so ku wu du miao do mu kao kao jiao tuai mai san ga do mu ni pa mai yo i nu san ga ga miao ga bao ga ji ma qiao gi nao gu sai so gu dai na xin o gu mang na da Repeat* hang xi nen,ke dai i jiao yu mi hang nu na ho~~ I miss you baby bye bye bye yo mo ni ke du bye bye bye ka ya ma na ni why why why ku mu du wa du lie lie lie I miss you baby Girl hu wu ni wa ni bao gu xi pao yo O~~ gao ji ma,i du ma ni yo sang hai jiao yo nai wang da ,ta xi hang bao ma -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.109.143