精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
oh oh oh hai sa li bi cho ju ne day oh oh oh woo ko yi ne day oh oh oh ba la ma cho mo jo ne day oh oh oh ku day ma o meun do ne day oh oh oh da ka oh de sa la ji de mo li yi ne ku day oh ne do ku nia ji na ji ko ni na ne a ji do ki oh so no ki da li ne day a ji do lay ma mo li ne ko ni no le sa la ha da ma hay ya ma a soo yi ko ni ka si so ko da ki so pu bi mi jo lo lay ma o do kia bo li ka ja ku ma so ko do ne day do nu so kay ha ki ko day ma bo jo lo no oh ko ba jia ka ne lay ma yi yil a su yi kay ni oh oh oh hai sa li bi cho ju ne day oh oh oh woo ko yi ne day oh oh oh ba la ma cho mo jo ne day oh oh oh ku day ma o meun do ne day oh oh oh da ka oh de sa la ji de mo li yi ne ku day lay keo tay no ma do ko si po day no ne ho ja yi ne ku day lo do hay bo ha ko ni oh ma na ki da li ko ha ko ni na il ha su yi si ja ko ko to ka jia ka ja ni pi hay ka so oh ni ku do sa la jo lo nay ma ma ha ko si day ja ku ma ma jo ji ne day do a so su oh ne ku day ju mu jo lo nu ku ka a po so do ni mo su ma say ka na ja na oh oh oh hai sa li bi cho ju ne day oh oh oh woo ko yi ne day oh oh oh ba la ma cho mo jo ne day oh oh oh ku day ma o meun do ne day oh oh oh da ka oh de sa la ji de mo li yi ne ku day sa la ha nu ku ka keo o yi ne ji a ji lay sa la yi mo le ne ko ji a ji ko oh li da ko sa la in mo lu da ko da lo ji na jo do oh nay ki ni cho bu wi ko oh oh oh hai sa li bi cho ju ne day oh oh oh woo ko yi ne day oh oh oh ba la ma cho mo jo ne day oh oh oh ku day ma o meun do ne day oh oh oh da ka oh de sa la ji de mo li yi ne ku day -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.58.151