精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《arashikishu (~Con te partiro~)》之銘言: : 最近常在MTV台聽到這首輕快的歌... : 我想請問他的羅馬拼音.. : 不知道有沒有人有... : 謝謝 在yahoo知識找到的 seo lo leul neu ggyeo ga myeon seo jo geum ssik seo lo a la ga myeon seo eon jein ga neun oo li eo jjeo myeon doo li I Do~ chin goo deul a pei seo~ oo li ga chin goo sa il neo meo seo doo li yeong wo ni ham ggei ha gi lo haett da myeon I Do~ And I~ I Wanna know~ na man i leo kei neu ggin geo nya go... a nim nei ma eum do nae ma eum cheo leom yeong wo ni ham ggei hal ggoo meul ggoo neun ji~ I Do I Do~ yeong wo ni ham ggei ha geitt da neun geu mal I Do~ neo wa i sseul ddae ma da jo sim seu leop gei ma eum so geu lo I Do I Do~ Wanna spend my life with you ggoo meul ggoo myeo I Do~ so joong han geu maeng sei leul hal ddaen ni gyeo tein nae ga na ya gyeo tein nei ga itt gi leul~ so neul jap go geo leo ga myeon seo~ seo lo ei gei pal mat chwo bo myeon seo~ yeong wo ni ham ggei hal soo itt neun ji neu ggyeo bwa~ And I~ I need to know~ na man i leo kei neu ggin geo nya go... a nim neo do nae ma eum cheo leom yeong wo ni ham ggei hal ggoo neul ggoo neun ji~ (I Do I Do~ yeong wo ni ham ggei ha geitt da neun geu mal I Do~) neo wa i sseul ddae ma da jo sim seu leop gei na ya ma eum so geu lo~ (I Do I Do~ Wanna spend my life with you ggoo meul ggoo myeo I Do~ so joong han geu maeng sei leul hal ddaen ni gyeo tein nae ga na ya gyeo tein ni ga itt gi leul~) i jei si ja kan oo li sa lang a ji geun mo deun gei i li ji man geu lae do na do mo leu gei ja ggoo ggoo neun ggoom I Do~ I Do I Do~ oh yaeh~ geu lae do na do mo leu gei ja ggoo ggoo neun ggoom I Do~ oh yaeh~I Do~ 中文翻譯歌詞: 相互感覺到對方 同時一點點地相互靠近 何時開始我們 竟然兩個人 I do 在朋友面前 我們超越了朋友的關係 兩人誓約著永遠 I do And I~I wanna to know 只有我是這樣感覺嗎 還是你的心也像我一樣 夢想著在一起天荒地老 I do I do 天荒地老那句話 I do 每當與你在一起時 小心翼翼地 在我心里 I do I do Wanna spend my life with you I do 在許下那鄭重的盟誓時 你身旁有我 我身旁有你 拉著手向前走 同時配合著對方的腳步 不知是否能走到天長地久 感覺一下吧 And I...I need to know 只有我是這樣感覺嗎 還是你的心也像我一樣 夢想著在一起天荒地老 I do I do 天荒地老那句話 I do 每當與你在一起時 小心翼翼地 在我心里 I do I do Wanna spend my life with you I do 在許下那鄭重的盟誓時 你身旁有我 我身旁有你 從現在開始的我們的愛 不知一切是否仍然太早 即使這樣我也總是情不自禁地幻想 I do I do o~~ I do I do 即使這樣 我也總是情不自禁地幻想 I Do~ oh yaeh~I Do~ -- ╔══════════════════════════════════════╗ ║▊████◣███◣██by cA sh Φ oN ly by║ ║█◤█▅▊█▊█▊█▊█ ╯╰ —''丰@≡@ ║█◣███◣▊██◣▊█︹◢ █◤ ◣皿◢ 假║ ║▊██▅▊███▊███ g a y◤b 逼║ ╚══════════════════════════════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.43.187