精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
忘了在哪看到的... I Do ふれあいたいほどに 夜がまた深くなるよ 関係ないふり 装うより I DO 逢うたびにそう 君は誰とも違う 愛しあいたくて 止められない I DO And I I wanna know 未来なんて 変えられる 僕たちが 願うなら それは 夢なんかじゃないさ I Do I DO こんなにそばにいるからI Do 抱きしめあえる 胸の音 聴こえるかい I DO I DO 君が思うより僕は I DO 優しく君のなかにいるから どこまででも行ける 消えないさみしさが 愛しさの邪魔をするよ 慎重なだけ 迷うけど 大丈夫さ And I need to know なにもかもが 変わるだろう 昨日よりもいいものを 二人いま見つけられる I DO I DO こんなにそばにいるからI DO 抱きしめあえる ぬくもりを 感じさせてくれ(許せるかい) I DO I DO 君が思うより君に I DO ほんとに僕のなかにいるから どこまででも行ける したいように はじめよう 二人が感じたいまま なにもためらうことなんかないよ I DO I DO I DO なにもためらうことなんかないよ I DO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.246.132
freezetree:太感謝了....^^ 218.171.148.58 07/27