精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Hip Song This is hip song right here ha ha!! I mean hip song! Here we go! 我想要炫耀我的全身 nae meo ri teo bal kkeu kka ji nu ne ttwi ge ja rang hal kke 我覺得該到改變一下的時候 i jen na do ba kkwi ttae ga dwae ji an na si gi do hae 我是享受自己人生的超人 nan nan man ui in saeng eul jeu gi neun superman i ya (雖然還沒這樣過) (han beon do i reon jeo eo seo ji man) 如果我領先一步 人們就會跟上來 nae ga a seo ga myeon sa ram deu ri tta r ao go hae 我覺得不是所有東西都能任我擺佈 mo deun geol nae ga ma eum dae ro ji jeong hal su eos da go hae 我也是聽那種話的人 na neun geu reon ma reul deu neun sa ra mi ra go do hae (但是我沒問題) (na neun mun je ga eo seo geun de) This is hip song rock tonight 搖擺一下屁股 eong deong il heu deu reo bwa 無論我做甚麼都不必擔心 nae ga nwol ha deun geo jeong hal pi ryeo eo seo 現在請相信我跟著我搖擺吧 ji geum nal mi go nal tta ra heu deu reo bwa (hip song hip song hip song) 無論我做甚麼都不必擔心 nae ga nwol ha deun geo jeong hal pi ryeo eo seo 現在請相信我跟著我搖擺吧 ji geum nal mi go nal tta ra heu deu reo bwa (hip song hip song hip song) 向後躺下 用胸部 dwi ro nu wo clap ga seu meu ro clap (that's right)用屁股 eong deong i ro clap (yeah!)向左 oen jjo keu ro clap 抓緊右邊用嘴 o reu jjo keun ja pa du go ip su reu ro clap (雖然還沒這樣過) (han beon do i reon jeo eo seo ji man) 那是我的心 那是我的身體 nae ma mi ya nae mo mi ya 抓緊搖擺著的她 heu deu ril gaeu dae reul ja pa seo ga du eo 想要抓住性感的她 han geu dae reul ja pa jul rea (但是我沒有問題) (na neun mun je ga eo seo geun de) This is hip song rock tonight搖擺一下屁股 eong deong il heu deu reo bwa 無論我做甚麼都不必擔心 nae ga mwol ha deun geo jeong hal pi ryeo eo seo 現在請相信我跟著我搖擺吧 ji geum nal mi go nal tta ra heu deu reo bwa (hip song hip song hip song) REPEAT*4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.171.243