精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
挽留你的歌 今天都在你的屋子 徘徊不走 o neul do seo seong i neun neo ui jip 發脾氣了 hwa ga na neun geol 我很難過 我很難過 就這樣 na neun him deun de na neun him deun de i reho ge 但是我沒辦法了 ha ji man na neun e jjeol su eo seo 要你回心轉意太遲了 ni ma meul do ri gin neo mu neu jeo geo 已經結束了 沒辦法了 現在 kkeu na beo ryeo sseo eo jjeo su eo seo i jen 我身體曾經熟悉的那雙手 轉瞬間卻推開了我 han su gan nae mo me i su kae deon ni so ni nal mi reo nae 我該怎麼辦 我該怎麼辦 na neun eo tteo kae na neun eo tteo kae 今天你雖已離開了 但我仍難愛著 你呼吸的氣息 o neol do tteo na gan neo ui sum gyeol a ji do neol sa rang hae 我該怎麼辦 我該怎麼辦 na neun eo tteo kae na neun eo tteo kae 求你 喔求你 回來吧 je bal o je bal do ra wa 我仍然想你 不斷地想起你 nan ni ga saeng ga na ja kku man saeng ga na 沒辦法像以前握住你的手 ye jeon cheo reom ni so ja peul su ga eo seo 太喜歡你 無法忘記你所有的一切 nan ni ga neo mu jo a seo neo ui mo deun geo mo i jeo 這是首能牢牢挽留你的歌 i no rae neun neol bu ja peul su iss neun no rae 我身體曾經熟悉的那雙手 轉瞬間卻推開了我 han su gan nae mo me i su kae deon ni so ni nal mi reo nae 我該怎麼辦 我該怎麼辦 na neun eo tteo kae na neun eo tteo kae 今天你雖已離開了 但我仍難愛著 你呼吸的氣息 o neol do tteo na gan neo ui sum gyeol a ji do neol sa rang hae 我該怎麼辦 我該怎麼辦 na neun eo tteo kae na neun eo tteo kae 用那曾經和我交會的那眼神 再一次望向我 na wa ma ju chi deon geu nun bi cheu ro geu daen na reu da si bwa yo 那眼神 請跟我說這句話吧 我仍愛著你 geu nun bi nae ge ma reul hae ju rae a ji do sa rang han da goi bwa yo 我身體曾經熟悉的那雙手 轉瞬間卻推開了我 han sun gan nae mo me i su kae deon ni so ni nal mi reo naebwa yo 我該怎麼辦 我該怎麼辦 na neun eo tteo kae na neun eo tteo kae 今天你雖已離開了 但我仍然愛著 你呼吸的氣息 o neol do tteo na gan neo ui sum gyeol a ji do neol sa rang hae 我該怎麼辦 我怎麼辦 na neun eo tteo kae na neun eo tteo kaee 求你 喔求你 我愛你 je bal o je bal sa rang hae -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.171.243