精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
TELL ME-- WONDER GIRLS Neo do nal joh ha hal jul reun mol rat seo 你也不知道你會喜歡我 Eo jjeo myeon joh ha neo mu na joh ha 怎麼辦才好 非常好 Ggum man gat ta seo na nae ja sin neul ja ggu ggo jib beo bwa 好像作夢一樣 我自己總是強調著看 Neo mu na joh na 非常好 Ne ga nal hok si an joh ha hal gga bwa 你好像不喜歡我 Hon ja eol ma na ae tae un ji mol ra 獨自不知道有多心焦 Geu reon de ne ga nal sa rang han da ni 不過你說愛我 Eo meo na da si han beon mal hae bwa 天啊 對我再說一次吧 Tell me Tell me Tell. Tell. Tell. Tell. Tell. Tell me Na reul sa rang han da go nal gi da ryeo wat da go 說你愛我 說在等待著我回來 Tell me Tell me Tell. Tell. Tell. Tell. Tell. Tell me Nae ga pil ryo ha da mal hae mal hae jwo yo 對著我說你需要我 Tell me Tell me Tell. Tell. Tell. Tell. Tell. Tell me Ja ggu man deud go sip peo gye sok nae ge mal hae jyo 總是想聽到 繼續對我說 Ggum mi a ni ra go mal hae mal hae jwo yo 告訴我這不是夢 說吧 Tell me Tell me Tell. Tell. Tell. Tell. Tell. Tell me Eo jjeom nae ga seum mi I reoh ge ddwi ni 為什麼我的心這樣跳著 Ga seum mi jeong mal teo jil geot gat ta 心臟像要跳出來一樣 Ne ga nal bol ddae myeon 你看著我的時候 jeon gi e gam jeon doen sa ram cheo reom 我好像觸電一樣 jeon gi ga ul ra 來電 Eol ma na o rae gi da rin ji mol ra 不知道等待了多久 Eol ma na o rae ggum ggwot neun ji mol ra 不知道幻想了多久 Geu reon de ne ga nal sa rang han da ni 可是你說你愛我 Eo meo na da si han beon mal hae bwa 天啊 對我再說一次吧 Tell me Tell me Tell. Tell. Tell. Tell. Tell. Tell me Na reul sa rang han da go nal gi da ryeo wat da go 說你愛我 說在等待著我回來 Tell me Tell me Tell. Tell. Tell. Tell. Tell. Tell me Nae ga pil ryo ha da mal hae mal hae jwo yo 對著我說你需要我 Tell me Tell me Tell. Tell. Tell. Tell. Tell. Tell me Ja ggu man deud go sip peo gye sok nae ge mal hae jyo 總是想聽到 繼續對我說 Tell me Tell me Tell. Tell. Tell. Tell. Tell. Tell me Ggum mi a ni ra go mal hae mal hae jwo yo 告訴我這不是夢 說吧 Tell me Tell me Tell me you Want me Want me Want me too Tell me Tell me Tell me you Love me too. Love me too. Eol ma na o rae gi da rin ji mol ra 不知道等待了多久 Eol ma na o rae ggum ggwot neun ji mol ra 不知道幻想了多久 Geu reon de ne ga nal sa rang han da ni 可是你說你愛我 Eo meo na da si han beon mal hae bwa 天哦 對我再說一次吧 Tell me Tell me Tell. Tell. Tell. Tell. Tell. Tell me Na reul sa rang han da go nal gi da ryeo wat da go 說你愛我 說在等待著我回來 Tell me Tell me Tell. Tell. Tell. Tell. Tell. Tell me Nae ga pil ryo ha da mal hae mal hae jwo yo 對著我說你需要我 Tell me Tell me Tell. Tell. Tell. Tell. Tell. Tell me Ja ggu man deud go sip peo gye sok nae ge mal hae jyo 總是想聽到 繼續對我說 Tell me Tell me Tell. Tell. Tell. Tell. Tell. Tell me Ggum mi a ni ra go mal hae mal hae jwo yo 告訴我這不是夢 說吧 Tell me Tell me Tell. Tell. Tell. Tell. Tell. Tell me Tell. Tell. Tell. Tell. Tell. Tell me -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.197.27