精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
朴志胤-Steal Away 羅馬 yo jeum neol bo neun bij dal la ji ji eon hass ni eo jjeom geu leoh ge do mu dyeo jeong mal mo leu neun geo ni sum gi go sip ji an ha geu wa na ui sa lang eul i jen neo e ge do na ui jon jael al lyeo ya ges seo na wa ham gge us go is seul ddae neo ui jeon hwa la do ol ddae myeon gwaen hi nun chi bo neun geu ga sal heos seo po gi hae geu aen i ge neo leul won ha ji an ha o lo ji geu ui ma eum so geun na lo ga deug cha is seo mi an hae i leon yae gi na do won ha ji an ha o je bal geu ui byeon sa ma pe na leul tas ha ji ma (RAP) mi an hae jeong mal mi an hae i je u li he eo jeo ya hal ddae ga on jeos ga ta na do eo jjeol do li ga eob seo ne ga sil heo jyeo seo ga a ni ya da man ne ge neu ggi ji mos han neu ggim a ma u lin sa lang i a ni eoss na bwa hog si he eo jim ddae mu ne a pa ha go sang cheo doel gga jeong mel an hi geog jeong do dwae ha ji man geu leoh da go neu ggim eobs neun nun bi cheu lo sa lang eobs neun man na meu lo u li bul haeng ha myeon eo ddeoh ge hae neo e ge hal su iss neun na ui ja geun bae lyeo neun neo e dae han geu ui saeng gag mal ha ji anh neun geo ya ji geum i mu dae e seo geu nyang toe jang ha myeon dwae i je ju in gong eun na ya deo neun ne ga a ni ya neo wa ham gge us go is seo do geu aen na leul saeng gag hal ten de geu leom ne ga neo mu bi cham ha jan ha po gi hae geu aen i ge neo leul won ha ji an ha o lo ji geu ui ma eum so geun na lo ga deug cha is seo mi an hae i leon yae gi na do won ha ji an ha o je bal geu ui byeon sa ma pe na leul tas ha ji ma mae il sae byeog nae ga jeon hwa hae u li du li haess deon yae gi deul sang sang jo cha hal su eobs gess ji po gi hae geu aen i ge neo leul won ha ji an ha o lo ji geu ui ma eum so geun na lo ga deug cha is seo mi an hae i leon yae gi na do won ha ji an ha o je bal geu ui byeon sa ma pe na leul tas ha ji ma su man heun sa lam deu li nae yae gi leul deu leu myeon o hi lyeo neo leul wi lo ha go na leul bi nan hal ggeo ya ha ji man geu ga jeong mal neo ui un myeong i la myeon wae ha pil na leul won haess gess ni na leul tes ha ji neun ma (RAP) a ni la go ha gess ji bun myeong sa lang i la go ha gess ji ha ji man nan a ni eos seo neo ha go ddo da leun neu ggi mi eobs da neun geol mol las seos seo ne ga jeon bu i gil ba laess go ne ga un myeong i gil ba laes seo ha ji man dwi neuj ge man nan geu nyeo ga nae ba lae meul chae wo jun geo ya dang hwang han geo ya hwa ga nan geo ya geu leoh ji man i je do li kil su eob seo na wa da leun teug byeol han neu ggi meu lo da ga o neun sa lang eul gi da lyeo A-HA ha i ya ha i ya ji geum gga ji han yae gi ha i ya ha i ya nae ga he eo jin i yu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.64.31