精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《onlynin (坎坷的高中路)》之銘言: ※ 引述《atltc ()》之銘言: : 最近日劇在撥的 讓愛看的見 的主題曲 : 我一直找不到 : 不曉得能否請哪位大大提供一下~~ : 謝謝^^ 生きとし生ける物へ~アルバム‧エディット~(給世間 萬物) 作詞:森山直太朗/作:御徒町凧 作曲:森山直太朗  編曲:中村太知 やがて涙は渇くとて ya ga te na mi da wa ka wa ku to te 風に吹かれちゃいられない kaze ni fu ka re cya i ra i ra re na i 僕は君が思うような人間じゃない boku wa kimi ga omou you na ningen jya nai そうさそんな人間じゃない sou sa son na ningen jya nai どうにかなるさと戯けても dou ni ka na ru sa to ta wa ke te mo どうにもならないことがある dou ni mo na ra na i ko to ga a ru これじゃまるでピエロか占い師 ko re jya ma ru de pi e ro ka urana i shi 子等の放った御影石 kora no hanaata maka gei shi たかが言葉と嘯けど ta ka ga kotoba to usobu ke do されど言葉の摩訶不思議 sa re do kotoba no maka fushigi かつて猿が手にした玉手箱 ka tsu tesaru ga te ni shi ta tametebako 箱の中には何がある bako no naka ni wa nani ga a ru 嘘と真の化かし合い wuso to makoto no ba ka shi a i それを眺める天邪鬼 so re wo na ga me ru a ma no jyak u 何処も彼処も言うなれば極楽と doko mo kashiko mo iu na re ba gokuraku to 数の足りない七並べ kasu no tari nai shichi nara be 朝焼けは闇の向こう 真実は悲しいほど勝手なもんさ asa yake wa yami no mukou shinjitsu wakanashii ho do kaate na mon na sa 生きとし生ける全ての物へ 注ぐ光と影 i ki to shi i ke ru subete no mono e soso ku hikari to kage 花は枯れ大地は罅割れる  そこに雨は降るのだろ옊hana wa ka re daishi wa hibiwa re ru sokoni ame wa furu no da ro 明日へと  さあ進め  運命とは儚きあの旋律のようさ ashita e to saa susu me unmei to wa hakana ki an osenritsu no you sa 生きとし生ける全ての物へ 注ぐ光と影 i ki to shi i ke ru subete no mono e soso ku hikari to kage 花は枯れ大地は罅割れる そこに雨は降るのだろう hana wa ka re daishi wa hibiwa re ru sokoni ame wa furu no da ro 生きとし生ける全ての物へ 注ぐ光と影 i ki to shi i ke ru subete no mono e soso ku hikari to kage 花は枯れ大地は罅割れる そこに雨は降るのだろう hana wa ka re daishi wa hibiwa re ru sokoni ame wa furu no da ro 僕は君が思うような人間じゃない boko wa kimi ga omou you na ningen jya na i そうさそんな人間じゃない sou sa son na ningen jya na i もはや僕は人間じゃない mo wa ya boku wa ningen jya na i -- 速成版(汗) 有錯誤請多指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.22.158
hawaiill:可以麻煩插曲的歌詞 愛 君 也po嗎?謝謝 218.166.239.117 08/24
datoyen:謝謝~謝謝!! 218.165.99.241 08/24