精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
mi na mi he to mu ka u se na ka ma ru me ta hi ko u se n mi a ge ta yo ko ga o i tu mo to o na zi ko u sa te nn tu yo ga tta to ki no hu a nn te i na ki mi ga na ze da ro u i to si ku so tto da ki yo se ta hu mi ki ri de to gi re ta ko to ba yu u ba e ni so me ra re te ku ti bi ru ga ka ta do tta (sa yo na ru) ti i sa na ko i no yu u ma gu re ki mi to a ru i te ta ta so ga re no so ra ni i ki ba na ku si ta i ho u zi nn si ra na i ma ti ka ra to do ku ka re ha no bi nn se nn su gi sa tta to ki wo o i ka ke te ha zya gu ki mi no me ni u ka nn da to o i hi no wa ka re yu u gu re ni ni zi nn da na mi da ta na bi ku ti gi re ku mo ka na ta ti no ko ka ge ni mo ta re te o bo e na i yu me to si ri na ga ra ki mi wo a i si te ta hu mi ki ri de to gi re ta ko to ba ko nn na ni mo ko i si ku te ku ti bi ru ga ka ta do tta (sa yo na ra) ma ba yu i ki se tu ni da ka re ~ to o sa ka ru ki mi no se na ka hi to na mi ni sa ra wa re te sa i syo ka ra wa ak tte i ta nn da ti i sa na ko i no yu u ma gu re ki mi to a ru i te ta ti i sa na ko i no yu u ma gu re ki mi to a ru i te ta -- 小小相簿 :p http://www.wretch.cc/album/laypi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.6.14