精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
クライマックス 歌手:スガシカオ 作詞:スガシカオ 作曲:スガシカオ いま ぼくはもしかすると 世間一般で言ういわゆる 「ふられてしまう」という クライマックスに遭遇している…? ドラマの最終話で 主役じゃない方が ふられちゃうシーンみたいだ 君は白々しく言うんだ「ずっと友達でいよう」って ぼくはたぶん「今まで ありがとう…」 なんていうかもね、世界中のヤケクソは きっとこんな風に生まれてしまう ※最終電車にのって 家にたどりつく間 「青春ってそんなもんか…」って 目を閉じて考えていた 気がついたら終点でぼくは一人 目を覚ましたんだ※ こんな時ぼくたちは そこにあるはずの答を 探して 悩んで 泣いて ほんとは何にもないのかもね 答があるフリをして 風に吹かれるのはやめにしよう △どんな悲しみだって 忘れてしまうというけど どんなにくしみだって いつか許せるかな ぼくがぼくであるために 明日がありますように…△ (※くり返し) (△くり返し) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.97.205