精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
收錄在張國榮 Printemps 專輯 z-2-1-9-22-6 君がいねたお茶かとてもすぎて 思わず僕はァクシュンスターになる あわてる頬に指のビストル  やねやね今晚僕の負けみたいして やったりの顔ご君は僕の膝の上 テレビぱかいみてる僕がとても許せなかったらしい 君がマシュマロ食べた なんてもない時間がとてもあたたかく ないごもないぷたりが過ぎてゆく 干燥机ながめて歯をみかいたり キッチンから间こぇるさな悲鳴とか 昨日今日とそして明日も同じリズムご 暮らしてゆきましょぅ  やわらかくね心弹ませて  君とマシュマモ食べた 壁に貼ったカレダーガふたりの日記 やわらかくね心弹ませて ケンカした日には花を買いましょう あやまる方がね 春夏秋と雪降る頃も同じりスムて 暮らしてゅきましょうして やわらかくね心弹ませて 外はマシュマロの月 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.43.80