精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
日文歌詞+憋腳中文翻譯 -------------------------------------------------------------------------- きみ であ 君に出会えてよかった 能遇見你真是太好了 せつ 切ないけれどよかった 即使是難分難捨也好 よる ひとりの夜もそばにいてくれた 獨自一人的夜也有你陪著 せかい きみ であ 世界にたったひとりの君に出会えてよかった 能和世上獨一無二的你相遇真是太好了 おも で よる そら ほし かがや 思い出は 夜の 空 星になり 輝くよ 回憶如同夜空中的繁星閃爍 こどく こわ こころ ずっと孤独だった 壊れた 心 のドア 一直都是孤單一人 心中的門早已損壞 よう おび  へや 夜に 怯えた 部屋でうずくまってた 在夜裡蹲在房間裡膽怯著 かお さけ シーツに顔をあて叫んだ 被單蓋著臉喊叫著 ことば 言葉にならなかった 卻無法用言語說清 まよ なに す 迷わず何もかも捨ててきた 丟棄一切不再迷網 わたし あい きみ こんな 私 を 愛してくれた いつも君はそばにいてくれた 面對那樣的我你仍是充滿愛意總是在身邊不離去 きみ 君さえ いれば それでよかった 我只要有你 一切就夠了 きみ であ 君に出会えてよかった 能遇見你真是太好了 せつ 切ないけれどよかった 即使是難分難捨也好 よる ひとりの夜もそばにいてくれた 獨自一人的夜也有你陪著 せかい きみ であ 世界にたったひとりの君に出会えてよかった 能和世上獨一無二的你相遇真是太好了 おも で よる そら ほし かがや 思い出は 夜の 空 星になり 輝くよ 回憶如同夜空中的繁星閃爍 しんや れいじす まち 深夜 0 時過ぎの 街にひとりきり 過了深夜零時 街上只剩我一人 な つよ 泣きたいのに強がってる 好想哭出聲卻故作堅強 けんか おも だ さっきの喧嘩 思い出して 想起剛剛的爭吵 じぶん いらだ 自分に 苛立ってる 不禁對自己失望 じぶん じかん ひつよう 自分だけの時間が 必 要だった 需要自己的時間 すこ たが し す 少しお互い知り過ぎたかな 也許我們太過了解對方 むかし む あ 昔 のように向き合えないなら 如果沒有辦法像之前一樣的話 きょり お き 距離を 置こう そう決めたのに 就決定要和你保持距離 きみ であ 君に出会えてよかった 能遇見你真是太好了 せつ 切ないけれどよかった 即使是難分難捨也好 よる ひとりの夜もそばにいてくれた 獨自一人的夜也有你陪著 せかい きみ であ 世界にたったひとりの君に出会えてよかった 能和世上獨一無二的你相遇真是太好了 おも で よる そら ほし かがや 思い出は 夜の 空 星になり 輝くよ 回憶如同夜空中的繁星閃爍 えいえん きみ 永 遠 を 君 に 和你相許永恆 に ちか もう逃げないって ここに誓うよ 不要再閃躲 就在這許下諾言吧 うんめい とき 運 命 の時に 命運的這一刻 こころ い さけ 心 が生きてると叫ぶよ 心中嘶吼著自己的存在 きみ なん かち 君がいなければ何の価値もない 沒有你 一切都不再重要 い いみ ここに生きる意味もない 連生存的意義都消失 せかいじゅう きみ しん 世 界 中 でひとり君だけを信じてる 這世上我只相信你一個人 きみ であ 君に出会えてよかった 能遇見你真是太好了 せつ 切ないけれどよかった 即使是難分難捨也好 よる ひとりの夜もそばにいてくれた 獨自一人的夜也有你陪著 せかい きみ であ 世界にたったひとりの君に出会えてよかった 能和世上獨一無二的你相遇真是太好了 おも で よる そら ほし かがや 思い出は 夜の 空 星になり 輝くよ 回憶如同夜空中的繁星閃爍 ひきみ ゆめ かけら あの日 君がくれた夢の 欠片 那天你出現在夢中的片段 てにぎ はな この手握りしめて離さない 緊握著我的手中不願放開 ほんき あい きっとこんなに本気になれた愛 像這樣認真的愛 にど 二度とない 不會再有第二次 きみ であ せかい か 君と出会えて世界は変わった 和你相遇後世界也跟著改變 こころうご きみさが 心 動 かす 君探 していた 心中不停的找尋著你 ひ ふたり もど あの日の二人に 戻れなくても 就算兩人無法再回到那一天 はな 離せないよ 也永遠不要分開 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.34.0.179