精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
08.UNHAPPY 作詞:清水翔太 作曲:清水翔太 ※かわいい顏して やってること事 I Can't Believe It 今日もどこかのClub行って どこかの誰かが またUNHAPPY...※ Baby Girl 素直すぎたね きっと僕が惡いんだね Baby Girl 今でもまだ 君を想い続けてるなんて so bad You Make Me Happy たしかに 君がいれば それだけでよかった Now UNHAPPY 堪違いじゃないよ 僕じゃない誰かと‥ (※くり返し) Baby Girl 子供みたいに甘えて Baby Girl 「いつでも側にいる」って せつないほど 殘っているよ 鮮明に 君の全て この部屋に You Make Me Happy 未だに 君が離れてった理由わからない Now UNHAPPY… 愛し足りないよまだ君を求めてる (※くり返し) どうして痛みだけ殘ってしまうんだろう あんなに好きだったのに (※くり返し×2) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.22.108 ※ 編輯: laypi 來自: 61.230.22.108 (12/21 20:02)