精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
I Can't Stop Loving もう帰らなくちゃ 分かっているけど 煌めく星がまだ 眠ろうとしないんだ そばにいるだけでoh 癒されてる my soul 生まれた瞬間から 呼び合う僕らの a Heartbeat Oh 愛はもう止められない たがら君のことを 永永見ていてもいいだろう もう少しだけ Oh 今夜なら飾らずに 言えそうな気がする この気持ちを伝えない 大事な君に 君は僕の中 流れてる音符 世界中で一番 美しいメロディ 期待しすぎてる oh 二人の未来に でも君僕を こんなに満たしてくれる Oh 笑ったり喧嘩したり 確かめ合いながら 永永二人で生きて行こう これから先も So let me stay with you, girl Oh 愛はもう止められない だから君のことを 永永見ていてもいいだろう もう少しだけ Oh 今夜なら飾らずに 言えそうな気がする この気持ちを伝えない 大事な君に -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.43.80