精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
明日晴れるかな 演唱:桑田佳祐 a tsu i na mi da ya ko i no sa ke bi mo ka ga ya ke ru hi wa do ko e ki e ta no? a su mo a te na ki mi chi wo sa ma yo u na ra  ko re i jo u mo to ni wa mo do re na i mi mi wo su ma se ba ko ko ro no ko e wa  bo ku ni na ni wo ka ta ri ka ke ru da ro u   i ma wa yo go re ta ma chi no ka ta su mi ni i te a no ko ro no so ra wo o mo u ta bi ni ka mi yo ri da ma e shi ko do ku ya trouble  na ki ta i to ki wa na ki na yo ko re ga sa da me de sho u ka a ki ra me yo u ka? ki se tsu wa me gu ru ma ho u no yo u ni Oh baby No maybe a i na ku shi te jo u mo na i? na ge ku yo u na fu ri yo no na ka no se i ni su ru da ke Oh baby You are maybe a i na ku shi te ra ku wa na i shi a wa se no feeling da ki shi me te one more time a ri shi hi no o no re wo a i su ru ta me ni o mo i de wa u tsu ku shi ku a ru no sa to o i ka ko yo ri ma da mi nu ji n se i wa yu me hi to tsu ka na e ru ta me ni a ru ki se ki no do a wo a ke ru no wa da re?  ho ho e mi yo mo u i chi do da ke ki mi wa ki zu ku de sho u ka   so no ka gi wa mo u ki mi no te no hi ra no u e ni Why baby? Oh tell me a i na ku shi te zo u o mo na i mi te mi na i yo u na fu ri so no mi wo ma mo ru ta me? Oh baby you are maybe mo u su ko shi no sho u bu ja na i ku ji ke so u na feeling no ri ko e te one more chance (間奏) I talk to myself. Oh baby No maybe ai i na ku shi te jo u mo na i? na ge ku yo u na fu ri no ko ru no wa ko u ka i da ke Oh baby Smile baby so no i no chi wa to wa ja na i da re mo ga hi to ri hi to ri mu ne no na ka de so tto sa sa ya i te i ru yo a shi ta ha re ru ka na ha ru ka so ra no shi ta -- 思念 有誰知道 沒有言語也沒有文字 可以了解的完全 真正的思念是 藏在心裡面的 儘管 天會變人會老 回憶會隨著時間的河流 越走越淡 也許不是承諾 也許說不出口 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.86.99.180