精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
看精華區沒有就補一下XD可以拜託強者幫忙中譯一下嗎? 感激不盡<(_ _)> ========================== 『私は風になる』 詞/曲:福山雅治 (收錄在『東京』Maxi Single中) たたかい   むこう  きみ  ま   戦い の 向こうに   君が 待っているから  い     い   行かなくちゃ 行かなくちゃ やくそく まも  約束 を 守るため なみだ  む    きみ ま   涙の 向こうに 君が待っているから で     で  出かけよう 出かけよう きみ  つづく みち  君へと 続く  道 たび        よ  旅はまた わたしを呼ぶ かぜ  ふ    いちど  風よ 吹け もう一度 もう一度 (goal) む   きみ ま ゴールの向こうに 君が待っているから   どき      えがお  だ その 時は その時は 笑顔 で 抱きしめてよ ゆめ   わたし さそ  夢はまた  私を 誘う かぜ     風になれ もう一度 もう一度 たたか  む   きみ ま   戦いの向こうに 君が待っているから 行かなくちゃ 行かなくちゃ  やくそく まも    約束を 守るため    たび  お       ゆめ お この  旅は 終わらない この 夢 は終わらない だからもう だからもう きみ  はし         かぜ  君へと 走りだそう わたしは 風になる  きみ  つづ みち かぜ  君へと 続く 道 いまわたしは 風になる -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.76.108