精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
虹 福山雅治(ふくやままさはる) 作曲、作詞、編曲:福山雅治 聞(き)いて欲(ほ)しい歌(うた)があるよ いつか言(い)いたかった言葉(ことば)があるよ それは特別(とくべつ)なことなんかじゃないんだ そうそれは難(むずか)しいことなんかじゃないんだ ただ 地図(ちず)を広(ひろ)げて ただ 風(かぜ)を待(ま)ってたんだ 答(こた)えもなく いま僕(ぼく)は行(い)くのさ イメージの向(む)こう側(がわ)へ 僕(ぼく)の向(む)こうへと さぁ 飛(と)び立(た)とう 君(きみ)が 君(きみ)だけが 教(おし)えてくれたよ いつまでも色褪(いろあ)せない憧(あこが)れがあるよ だから行(い)かなくちゃ サヨナラのかわりに 君(きみ)がくれたんだ この勇気(ゆうき)をくれたんだ ただ 雨(あめ)に打(う)たれ ただ 虹(にじ)を待(ま)ってたんだ 疑(うたが)いもせずに いま僕(ぼく)は行(い)くのさ イメージの向(む)こう側(がわ)へ 空(そら)の向(む)こうへと この翼(つばさ)で 僕(ぼく)が いつか風(かぜ)を 追(お)い越(こ)せるその時(とき) 僕(ぼく)が いつか虹(にじ)を 手(て)に入(い)れるその時(とき) 君(きみ)は笑(わら)ってくれるのかな また逢(あ)えるかな ただ 地図(ちず)を広(ひろ)げて ただ 風(かぜ)を待(ま)ってたんだ 答(こた)えもなく いま僕(ぼく)は行(い)くのさ イメージの向(む)こう側へ 僕(ぼく)の向(む)こうへと ただ 雨(あめ)に打(う)たれ ただ 虹(にじ)を待(ま)ってたんだ 疑(うたが)いもせずに いま僕(ぼく)は行(い)くのさ イメージの向(む)こう側(がわ)へ 君(きみ)の空(そら)へ 僕(ぼく)の虹(にじ)へ 飛(と)び立(た)つのさ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.176.135