精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
ひまわり/福山雅治 作詞:福山雅治 作曲:福山雅治 夢を見ていました あなたと暮らした夏 それは かけがえのない 永遠の季節のこと まっすぐに 伸びてゆく ひまわりのような人でした 黃昏に 頰染めて ひざ枕 薰る鳳 風鈴は 子守歌 いつだって いつだって あなたがそばにいてくれるだけで それでよかった ふたり 乘り遲れた あのバスは走ってますか ふたり ずっと步いた あの海はそのままですか 儚げに戲れる 螢火のような日々でした 夕涼み 肩寄せて 宵祭り 洗い髮 濡れたまま 冰果子 嬉しくて 嬉しくて なんどもあなたの名前呼んだ それがうれしくて... 黃昏に 頰染めて ひざ枕 夕涼み 肩寄せて 宵祭り いつだって いつだって あなたがそばにいてくれるだけで 本當によかった 夢を見ていました あなたと暮らした夏 ふたりのあの夏のように ひまわりが 今さきました -- 『暖かい暖かいは八分後の光.......』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 210.85.147.197