精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
01.雨音 作詞:渡邊拓也 作曲:山田智和 編曲:渡邊拓也 かぜ あまおと ゆるい 風 と アスファルトの 雨 音 かいだんのぼ おか うえ みお 階 段 上 り  丘 の 上 から見下ろす ちい まちな あふ 小 さく なった 町並 みに 溢 れる いろ さ かさ 色 とりどり咲く 傘 えいえん わか た つ 永 遠 という 別 れに立ち尽くして ぼく いま ばしょ うご 僕 は 今 も この 場所 で 動 けなくて きみ だいす あじさい 君 が 大好 きだった 紫陽花 はもう きれい はな 綺麗 な 花 をつけた 「さよなら」さえ言えないままで きみ かえ ひと 君 は 帰 らぬ 人 となった もっど 手をつないでいたかった むね かん この 胸 に ぬくもりを 感じていたかった きみ きおく き きっと 君 の 記憶 は消えない せかい ふ そそ あめ この 世界 に 降り 注 ぐ 雨 のような やさ だ 優 しさを抱いたまま ゆうぐ とき ふい ふ だ あめ 夕暮 れ 時 不意に振り出した 雨 はし きみ ぼく もと か よ 走 る 君 は  僕 の 元 に駆け寄って おお かさ さ 「 大 きな 傘 をひとつだけ差そうよ」 て い 照れながら言ってね よる お ひかり なか 夜 が終わる かすかな 光 の 中 ゆめ ふち ひ きみ わら 夢 の 淵 で あの日の 君 が 笑 うよ つた ことば 伝えたい 言葉 はたくさんあるのに めざ きみ 目覚めると 君 はいない   やくそく は    約束 さえ 果たせないまま   きみ かえ ひと  君 は 帰 らぬ 人 となった いっしょ ある ずっと  一緒 に 歩 きたかった そば しあわ かん すぐ 側 で  幸 せを 感 じていたかった ぼく いた き きっと 僕 の 痛 みは消えない ひとみ あふ だ なみだ この 瞳 に 溢 れ出す  涙 のような せつ だ 切 なさを抱いたまま わら あ ひび いま 笑 い合った 日々は 今 でも こころ なか い つづ 心 の 中 で 生き 続 ける て つな もっと 手を 繋 いでいたかった うで ぬく かん この 腕 に 温 もりを 感 じていたかった きみ きおく き きっと 君 の 記憶 は消えない せかい ふ あめ この 世界 に 降りそそぐ 雨 のような やさ だ 優 しさを抱いたまま -- 終於...弄完了0rz 不過這首歌的PV超棒的,推廣~ -- Don't try to live so wise. Don't cry 'cause you're so right. Don't dry with fakes or fears. Coz you will hate yourself in the end. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.185.54
nzys:推薦這篇文章&原po 03/17 01:46
crang:耐斯晚安 03/17 01:57