精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
這是我邊聽曲子邊記錄下來的,不知道有沒有錯?? 素直 話しをきりたすじゅんばん ゆするでくれたから 僕のことばかりきって 結果 君はあとまわし いつも どうにみを聞く 手をふってくれたっと あるいてかえる君の いつもより小さい背中 寂しいがりあは いつも 僕に 笑ってくれた 自分より 寂しい人が これ以上ふめないように そんな君にすこしも きがずけなかあったけど 一番 つかえたい言葉は ごめんじゃなくて ありがとう こけっとに手をにれながら あるくくせのわけは いっぱい ずめこんたきもちを こぼさないように 何たかわからないけど すごく胸が痛いよ 同じように感じ出るなら なれるまで 我慢なんで もうさせない 今度また 僕から先に 話し出したどうしても 口を出って ふさいて君の 言葉をにがしてよ 言葉に ならなくても いいから -- 現在才發現,能和你同時在站上,就是幸福了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: sh44-93.dialup.