精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
生きなくちやっ 作詞.作曲:藤木直人 良くもあり惡くもある 凸凹だらけの每日で テレビの占いが 結構氣になるこの頃で 幸せってー体何だろ 金、女、車、もっと凄いもの 今僕を突き動かしているものは何でしょう? それでも僕は生きなくちゃ 西へと東へと急がなくちゃ 時には眠れない夜もあるけど あなたを抱きしめたなら心がちょっと輕くなる 平等を謳っているそんなはずの世の中でも いろいろな物差しが誰がと誰か比べでいる 出來の惡い友達や とてもかないそうにない奴 いろいろな人がこの世にはいるもんだなぁ それでの僕は行かなくちゃ 北へも南へも急がなくちゃ 時には憂鬱な朝のあるけど あなだを抱きしめたなら心がちょっと輕くなる それでも僕はせきなくちゃ 西へと東へと急がなくちゃ 時には眠れない夜もあるけど あなたを抱きしめたなら心がちょっと輕くなる -- ~ God's in his heaven All's right with the world ~ -Robert Browning -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 210.85.147.143