精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
yu u gu re ni ma chi na ni yu tku yu to shi zu n de i ku ta u yo u wo mi tsu me te i ta ra na tsu ka shi i hi to no ko e ka na ze ka na ze da ka kyu u ni to de mo ki ki ta ku na tta a ma ri ni i so gi su gi te o to shi ta mo no mo a ru no ri ma ta ko ta e wa mi tsu ka ra na i So long a ru ki na so u a no ko ro to o na ji yo u ni ha ki tsu bu shi ta ku tsu wa mo u negi su te te mo u i chi to So Long da ki shi ne yo u ko to ku na ji bu n de sa e mo da to e i ma wa a me fu ri no so ra de mo i tsu ka ha re ru ma de So Long So Long do tka no ta ra ka ga o to shi te i tta chi tba ke na yu me no ka ke ra ni ke tsu ma su ky ta bi ni tsu i tsu i fu ri ka e tte shi ma tte ji bu n no bo te tto na n ka wo ta shi ka me te mi ta ri mo shi te ne te mo sa me te mo na ya n de mo ji ka n wa su gi te i ku na ra i tso ha de ni wa ra tte mi yo u So Long u ta u na so u a no ko ro te i na ji yo u ni shi ra zu ni se o tta pu ra i do wa ne gi su te te mo u i chi to So Long o i ka ke yo u ka ki ru na ky hi ro i so ra ta to e i ma wa to do ku ko to ha na ku te mo ko e ga ka re ru ma de mi chi ba ta ni (sa) i te ru ha na wa ho ra chi i sa ky te mo ha ka na ku te mo ta da so ra o mi a ge te yu re te i ru i tsu ka so n na ku ni ha na wo (sa) ka se ta i So Long a ru ki na so u a no ko ro to o na ji yo u ni ha ki tsu bu shi ta ku tsu wa mo u ne gi su te te mo u i chi to So Long da ki shi me yo u ko to ku na ji bu n de ki e mo da to e i ma wa a me fu ri no so ra de mo i tsu ka ha re ru ma de So Long So Long 轉自CIA中央情報局藤木直人版 -- enjoy四萬三千兩百秒睡眠 http://www.wretch.cc/user/laypi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.15.36