精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
世界の果て~the end of the world~ 作詞:寺岡呼人 作曲:寺岡呼人、藤井謙二 編曲:寺岡呼人、藤井謙二 名前も知らない 大勢の他人と 今日もすれ違ってゆく この街の中で 悲しいとが そんなんじゃなくて こんなにちっほけな自分の 存在が可笑しい ジャンクフ一ド 頰ばりながら 子供が笑ってる 生きる速さに 戶惑いながら それでも僕達は... 驅けねけてゆこう 果てしない 未來へと 終わらないうてが 闇の向こうに 響いている 僕は走る 世界の果てへ きっと今日も 生命が自覺め 何もながったように 生命が消える 殘されてる 僅がな時を 懷かしい街のにおいを 受け止めたいんだ 誰かを 傷つててまで 手に入れてきたモノ 分かち合えない 孤獨だけれど 一人じゃ生きらない 吐き捨てるように 幸せが溢れている アスファルトにさく 花のような美しさ 僕は想う 世界の果てを 君に觸れた時 理由もなく 淚があふれて 生命の鼓動を 力強く 感じたのさ 驅けねけてゆこう 果てしない 未來へと 終わらないうたが 闇のこうに 響いている 僕は走る 世界の果てへ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.31.17.251 ※ 編輯: naoching 來自: 163.31.17.251 (09/08 23:52)