精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
●パ一フェクトワ一ルド 作詞/作曲:寺岡呼人 編曲:寺岡呼人、藤井謙二 寂しさを抱えて この星は迴り續けている 誰かの聲氣づき 笑い返したりしてる僕さ もがけにがら 驅けねけてゆけ 未熟なままのせき方で明日へ 僕等は今日も 生命を削りがら 新しい喜びへ 向かってゆく 數えきれない 夜を越えてゆこう 迷いながら 笑いながら すべてを抱きしめて 雜踏にかき消され  孤獨の叫びは屆かないけれど はめ出したって かまわないのさ 完璧な世界なんて ないから 人生なんて まるでケ一ムのようさ 夢を見事も罪じゃない 冗談なんて 言いながら 生きていくのさ 近づくはど 見えなくなる すべてを 抱きしめて 僕等は今日も 生命を削りながら 新しい喜びへ 向かってゆく 數えきれない 夜を越えてゆこう 迷いながら 笑いながら すべてを抱きしめて This perfect World -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.21.46 ※ 編輯: naoching 來自: 218.187.21.46 (09/10 10:05)