精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
●Little Wing 作詞:藤木直人 作曲/編曲:藤木直人&Nothing,シライシ紗トリ TVを觀てても醉っばらってハメはずしても 何かが足りない  ううぼやきながらまて眠る ざわついてる退屈な日日の繰り返しでも 耳をすませば始まりのべルは聞こえてる 噓めたいな街の夜空の下 君と今夜そっと拔け出すのさ 太陽は昇り  また僕らを包むから 恐れずに飛ぼう  この小さな翼で 綠色の風  体中で感じながら とこまでも君と新しい世界を描き出そう この長い長い﹝士反﹞道の向こう側に 今日はどんなことが僕らを待ってるのだるう 誰も真似できないこの旅路が 少しづつ答いに變わっていく 柔らかな雨は  また僕らの頰を濡らし 懷かしい氣持ち  胸にこみ上げてくる 生きてる奇跡を  力強く確かめながら どこまでも君と  傷ついた翼もそのままに Let's fly away. 太陽は昇り  また僕らを包むから 恐れずに飛ぼう  この小さな翼で 綠色の風  体中で感じながら とこまでも君と新しい世界を描き出そう Let's fly away -- 小小鳥兒飛飛飛~~~~ Let's fly away~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.5.61