精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
●Night&Day 作詞/作曲:藤木直人 編曲:寺岡呼人 止まラない時間の中で 殘したい僕の足跡 ろの心光に晒して 胸張って步いてゆこう 退屈なDays 並べていた そんなあの日の 自分にさゆなら 勝ちも目ないなんて 笑われても 二度と 振り向きたくはないのさ やみくのに 追いつづけた 心の橋 今少し 渡りかけたから 抱きしめた夢への想い 誰にも負けたくない こみ上げる胸の不安 勇氣にへんえて步き出す  僕のNight&Day 空回りして 焦る氣持ちばかり募らせてた ちっぼけなこの手の中 確かなもの ただ一つ 誰にも讓れない 止買らない時間の中で 殘したい僕の足跡 ろの心光に晒して 胸張って步いてゆこう 退屈なDays 並べていた そんなあの日の 自分にさゆなら 勝ちも目ないなんて 笑われても 二度と 振り向きたくはないのさ やみくのに 追いつづけた 心の橋 今少し 渡りかけたから 抱きしめた夢への想い 誰にも負けたくない こみ上げる胸の不安 勇氣にへんえて步き出す  僕のNight&Day 空回りして 焦る氣持ちばかり募らせてた ちっぼけなこの手の中 確かなもの ただ一つ 誰にも讓れない 止買らない時間の中で 殘したい僕の足跡 この心光に晒して 胸張って步いてゆこう 必ずたどりずけるはず -- 小小鳥兒飛飛飛~~~~ Let's fly away~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.32.219