精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
君を連れて 作詞: 藤木直人 / 作曲: 藤木直人 & シライシ紗ト 空に浮かんでいる滿月がオレンジ色に 車を飛ばして家路を急ぐ僕を照らす たいして惡いことがある(言尺)じゃないこの日常に なぜか胸の奧がどうしようもなくざわつくよ 確かなものなんて どこにもないと氣づいてる だけど僕は飽きもせず 探し(糸亮)けてる 限りなくこの道が どこへとつながっていても 誰にも邪魔されないように 步いていく君を連れて 空に飛ばしたシャポン玉がほらまた-つ ( 牙)えない僕の一日と共に消えていく いい事ばかりを期待するほどは若くないけど 全てが手遲れに思えて目を閉じた 確かな場所なんて たどり著けないとわかってる だけど僕は立ち止まれず 步き(糸亮)けてる だからせめて今だけは 君の聲に包まれたい 誰にも邪魔されないように 步いていく君を連れて 確かなものなんて どこにもないと氣づいてる だけど僕は飽きもせず 探し(糸亮)けてる 限りなくこの道が どこへとつながっていても 誰にも邪魔されないように 步いていく君を連れて -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 210.85.147.143