精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
HEY! FRIENDS suttamonda o kurikaesu nippon o dounika shi tai nante atsui koto ie ba hika reru kedo HEY! FRIENDS gachi gumi to make gumi ni doko de wakareru no ka na oikake teru yume no shippo gurai ha sono te de tsukama nakya machikado no LONELY GIRL ( You ' re Shinning Star ) ikiba nai YOUNG MAN ( Never Give Up, Give Up ) dare mo ga ikiru imi o sagashi te tsukare te iru ne yoru no naka de FRIENDS mouichido FRIENDS jibun o shinji te mi nai ka ? osae kire nai hodo mihatenuyume ga aru daro FRIENDS tsunagaru FRIENDS namidashi ta kinou ni GOOD - BYE onaji jidai no naka de iki te iru bokura te o nobase ba soko ni iru sa HEY! FRIENDS nandakanda to iroiro mome nagara sukoshi ha yononaka mashi na hou he mukatte iru no ? HEY! FRIENDS kyou ha uso tsuka zu waratte sugose ta no ka naa ? tokiniha misu shi te koron de mo jibun de tata naku cha bukiyou na BAD BOY ( You ' re Shinning Star ) koi sagasu LADY ( Never Give Up, Give Up ) hon no sukoshi no chigai dake de kamiawa nai ne hito to hito ha FRIENDS konya ha FRIENDS yume o mochiyotte mi nai ka ? sabaki kire nai hodo nayami bakari aru kedo FRIENDS issho ni FRIENDS nikushimi no sekai ni GOOD - BYE omoi egai ta ashita he iko u yo bokura kitto itsuka tsukeru hazu sa We can change the world We make a brand new day FRIENDS mouichido FRIENDS jibun o shinji te mi nai ka ? osae kire nai hodo mihatenuyume ga aru daro FRIENDS tsunagaru FRIENDS namidashi ta kinou ni GOOD - BYE onaji jidai no naka de iki te i -- ( ̄y▽ ̄)╭ 你看不見我你看不見我 http://www.wretch.cc/album/faith0121 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.192.253