精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
愛しい人 愛しい人 泣かないで、笑ってみせて。 泪がみたくて「好き」って言ったんじゃないんだよ? 愛しい人 大丈夫、淋しくなんかないでしょ。 だって貴方が淋しい時、僕も淋しいんだよ? 愛しい人 瞑じた目はまだあけちゃ駄目だかんね。 そのまま... そのまま... って寝ちゃ駄目だよ(笑) 愛しい人 「貴方の為なら死ねる」じゃなくて「貴方の為に生きる」事にしたよ。 もちろん貴方もご一緒に、この先も、その先も。 もっと自分自身(あなた)、愛してやりなよ。僕はその余った分でいーから。 愛しい人 たとえ生まれ変わったとしても僕はこの僕でいるから、 貴方もその貴方でいてね。 そしてまたこのセリフ(おなじこと)言うんだ。ずっと、ずぅっと。 愛しい人 ゆっくりその目あけてごらんよ。いつもと同じでしょう? それでいいんだよ。 それでいいんだよ。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.38.235