精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
『 TRUE LOVE 』 籐井フミヤ 籐井郁彌 振り返 ると いつも君 が笑 ってくれた (每當我回過頭 都會看見妳的微笑) 風 のようにそっと (像微風那樣的輕柔) まぶし すぎて 目を閉じても浮かんでくるよ (我已為妳沈醉 每當我閉上雙眼 便浮現妳的倩影) 淚 に變わってく (化作眼角的兩行清淚) 君 だけを信 じて 君 だけを傷 つ けて (我只在乎妳 也只會因太愛妳而傷害妳) 僕 らは いつ も はるか はるか 遠 い未來を (我們應該一直堅信 在遙遠又遙遠的未來) 夢 見てたはずさ (我們的夢想會實現) 立ち 止 ると なぜか君 はうつ むいたまま (當我停下了腳步 卻不知妳為何低頭不語) 雨 のようにそっと (像雨絲一樣地沈默) 變わらないよあの日君 と出會った日から (我對妳的愛沒有改變 從妳我相遇的那天起) 淚 に變わっても (即使是化作相思的淚水) 君 だけをみつ めて 君 だけし かいなくて (我只想凝望著妳 我的心中只有妳一個) 僕 らは いつも はるか はるか 遠い未來を (我們應該一直堅信 在遙遠未來的某一天) 夢 見てたはずさ (我們的夢想終會實現) 夢 見てたはずさ (我們將會看見夢境成真....) --   問我的心情嗎?     只有壞跟不壞的差別       看我的神情嗎?         只有悲與不悲的區別           想我的愛情嗎?             只有愛與不愛的界別    nener -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: aries.csie.ndhu