精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
君が好きだから... (kimi ga suki dakara...) kaiwa mo nai mama aruku kaerimichi no yokei na hitokoto de kimi no koto okoraseta hohaba o awasete wazato tsumazuita n da nanigenaku kimi no koto o warawasetakute hitori ja kitto nani mo dekizu tatazumu darou mamoru mono ga aru kara tsuyoku nareru no kanaa umaku ienai kara dakishimetemo ii yo ne sore made no itami sae nurikaete shimaou shizumu ano yuuhi ga setsunaku mienai no wa hanikanda yokogao ga sugu ni ukabu kara asa ga kuru tabi ni kimi kara no ME-RU wo tashikameru kuse kitto kimi wa shiranai aeru you de aenai n da yo ne futo kidzukeba kimi wo soba ni kanjireru koe ga areba ii no sa itoshii sono nukumori ni imasugu tsutsumaretai atatakana uruoi de mitasarete yuku kara sotto aketa mado kara sashikomu komorebi ni yawarakaku terasareru marude kimi no you I'll be there for you, when you feel alone. Don't you worry babe, there's no need to cry. When I close my eyes, I feel next to you. Anywhere, anytime, I'II be there mayowanai you ni boku ga michishirube ni naru kara kurai yami no naka demo susumeru darou mabushii kono mainichi wa itsu made tsudzuku no darou sukoshi dake yogitteru fuan mo aru kedo iro wo waketa sora ni inoritsudzukeru boku no te wo totte arukidasu kimi ga suki dakara... I don't wanna lose you 'cause you are the only one for me Wish that I can be with you. For the rest of my life, forever. I'll never make you cry No, never, I'll promise you. I won't let you down and I swear 'cause I love you -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.70.131