精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
  未来へ晴れるや - 高野健一   作詞:高野健一   作曲:高野健一   ※晴れるや空 に舞い上がるほどの願望   叶えたい 迷わず必ず叶えたい   未来へ晴れるや 天国も超えるほどの恍惚   感じたい、豊かに確かに感じたい   未来へ晴れるや※   雨上がりの朝に虹一つ色を集めて空に昇る   I believe, this is the time   信じた夢はそのまま   マビダの裏にグッとこみ上げる光   とんな涙も勝ち誇ろう   叫び歌以ほら笑い飛ばして始めてゆこう   (※くり返し)   乾きたての頬に笑み一つ麗しいワクワクを企んでる   I guess, you'll be surprised   鮮やかな世界へドア一つさあ君もいま明け放つ   Youe choice, Yes or Yes   信じたイメージはそのまま   大空の先にガッとぶっ放す光   どんな涙も見せびらかそう   君もやれるほらアタマ壊してはじめてゆこう   (※くり返し)   ドッカドッカ笑い飛ばして僕らは生きてゆく   ドッカドッカ頭壊してはじめてゆこう   未来へ未来へ未来へ未来へ晴れるや   (※くり返し) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.202.8 ※ 編輯: tanchen 來自: 59.127.202.8 (01/14 03:48)