精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
  優しい風に揺れている - 高野健一   作詞:高野健一   作曲:高野健一   ゆっくり歩こうよ   手をつないでもいいかな   安心だ君とこうやっていると   眠そうに目えるかな   退屈にしてるんじゃないよ   ああ、なんていい天気なんだろうなぁ   ※少し泣いてみた   悲しみは遠い風に揺れている   「どうかしたの?」って君は言う※   △幸せなんだ君がここにいる   泣きっ面にほほ笑んでオレどんなかおしてる?   涙のまんま君を抱きしめる   光った世界に広がるの大きな想いを   愛っていうのだろう△   好きなものが増えたなぁ   嫌いな人は減ったなぁ   ちょっとのことがなんだか嬉しいなぁ   これって恋のせいなのかな   オレ、バカになったのかなぁ   蒼空に白い雲が眩しいなぁ   目をふさいでみた   まぶたの裏にはなにが映っている?   ほんとの気持ちって気持ちいいなぁ   (△くり返し)   (※くり返し)   (△くり返し) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.202.7
tanchen:終於打完了,有誤麻煩告知,因為要睡了所以懶得校對了 囧 01/14 05:17