精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
  By Your Side - 高野健一   作詞:高野健一   作曲:高野健一   Be your side, I believe some forces   きっとどんな星だって届く   何億年の一度かの   神様の落とし物を拾ったんだ   深い暗い長い悲しいみの端っこで   君を見つけた   目が合った瞬間   この星の自転が三秒くらい止まったんだ   強い白い太い光が   僕らを確かに一つに照らしたんだ   こんなにも愛しい君が未来にいっぱい愛がいい   僕に大きな力が生きなれて溢れている   By your side, I belive some forces   ずっど信じてゆく   君を想ウ涙君を守る力になるように   この胸に果てしない空のイメージを   By your side, I belive some forces   きっとどんな星だって届く   この星の丸いを見ようて   僕らは海の見える丘へ上がった   広いと遠い青い切なさの端っこを   君と眺めた   何かを願いたい気持ちになって   言葉をじっと探したんだ   万感だ感謝感無量   何に言えないまま涙が流れた   こんなにも眩しい君が未来にいっぱい愛がいい   僕に大きな力が生まれて流れて溢れているんだ   By your side, I belive some forces   ずっど信じてゆく   僕に残る痛みが君を守る力になるように   この胸に限りない空のイメージを   By your side, I belive some forces   きっとどんな星だって届く -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.202.8