精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
  いっぱい君を笑わせる - 高野健一   作詞:高野健一  作曲:高野健一   もしも君がいま死んじゃったら   僕一人じゃ生きてゆけないなぁ   ありがとう 笑顔がいっぱい   あやまりたい 涙もいっぱい   僕はどんなときも ぜったい 君と生きてく   ※いっぱい君を笑わせる たまに泣かせる   僕もよく泣く ゴメン   でも僕は強くなる ただ強くなる   君と笑いながら生きてゆく※     もしも僕が未来に行けたら   いつの君に会いにゆこうかなぁ   夢見る 笑顔がいっぱい   振り返る 涙もいっぱい   僕は最後まで ぜったい 君と生きてく   △いっぱい君を抱きしめる   僕はいつもくっついていたがる ゴメン   でも僕は強くなる ただ強くなる   君を守りながら生きてゆく△   (※くり返し)   (△くり返し)   君と笑いながら生きてゆく -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.200.207