精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
この世界は同じ間違い繰り返す  大人のエゴイスト 子供たちの悲しい瞳  明日さえ見えないよ このままでいいの? そんなの悲しすぎるね きっと変えられるはずだから  思いやりが創る未来 世界中に幸せな 朝がくるように  笑顔で過ごす毎日を うその無い言葉で 向き合えるように so I wish you for love and peace この場所で 歌い続けるよ この場所で 祈り続けるよ テレビから 悲しいニュース  今日もまた 聞こえてくるよ 子供たちが 星になってく  よろこび知らないまま すべての命には 理由があるはずなのさ そして名前だってある だから  うつむいてる顔をあげて 世界中に幸せな 朝がくるように  笑顔で過ごす毎日を 世界中の子供たちに 愛がとどくように so I wish you for love and peace この場所で 歌い続けるよ 過去にはもう 戻れないけど  未来は続くから on and on 愛するもの 守る勇気 失いたくない 世界中に幸せな 朝がくるように  笑顔で過ごす毎日を うその無い言葉で 向き合えるように so I wish you for love and peace この場所で 歌い続けるよ いつまでも 祈り続けるよ -- 思念 有誰知道 沒有言語也沒有文字 可以了解的完全 真正的思念是 藏在心裡面的 儘管 天會變人會老 回憶會隨著時間的河流 越走越淡 也許不是承諾 也許說不出口 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.66.168