精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Ko no Se kai wa Ona ji Ma chi gai Ku ri kae su Oto na no EGOI SU TO Ko do mo ta chi no Ka na shii Hi to mi Ashi ta sae Mie nai yo Ko no ma ma dei-no? Son na no Ka na shi su gi ru ne Kitto Kae ra re ru ha zu da ka ra O moi ya ri ga Tsu ku ru Mi rai Se kai ju-ni Shi awa se na Asa ga ku ru you ni E ga o de Su go su Mai ni chio Uso no Nai Ko to ba de Mu ki Ae ru you ni So I wish you for love and peace Ko no Ba sho de Utai Tsu zu ke ru yo Ko no Ba sho de Utai Tsu zu ke ru yo TE RE BI ka ra Ka na shii NYU-SU Kyo umo ma ta Ki koe te ku ru yo Ko do mo ta chi ga Ho shi ni na tte ku Yo ro ko bi Shi ra nai ma ma Su be te no Ino chi ni wa Ri yu-ga-ru ha zu na no sa So shi te Na mae datte aru Da ka ra Utsu mui te ru Kaoo Age te Se kai ju-ni Shi awa se na Asa ga ku ru you ni Ega ode Su go su Mai ni chio Se kai ju-no Ko do mo ta chi ni Ai ga to do ku you ni So I wish you for love and peace Ko no Ba sho de Utai Tsu zu ke ru yo Ka ko ni ha mou Mo do re nai ke do Mi rai wa Tsu zu ku Ka ra On and on Ai su ru mo no Ma mo ru Yu-ki Ushi nai ta ku nai Se kai ju-ni Shi awa se na Asa ga ku ru you ni Ega ode Su go su Mai ni chio Uso no Nai Ko to ba de Mu ki Ae ru you ni So I wish you for love and peace Ko no Ba sho de Utai Tsu zu ke ru yo Itsu ma de mo Ino ri Tsu zu ke ru yo -- 木屑...就是比朽木更...XD http://www.wretch.cc/blog/mayateacher -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.66.168