精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
作詞︰Satori Shiraishi 作曲︰Satori Shiraishi 星降るおとぎ話みたいに  ロマンチックに出來ないけれど 誰もが願う一日だから  キャンドルぐらいは買ってみたよ 思いやって すれ違って  中々本音で言えないけれど 僕にとって 君と出會ったことは どんなことより 素敵な奇蹟なんだ そっと真っ白に舞う粉雪が二人をつつむ 言葉はいらないよ  ひとり寂しく泣かないで 二度とはこない夜だから ずっとそばにいて 肩よせて笑顏でいてよ 何度も愛そうよ  確かなものなどないけれど 誰もが愛する夜だから Christmas Day 轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網 どんなに好きでそばにいたって  すれ違うのも山ほどあるよ 誰もが言うよ幸せなんて  自分次第の氣分次第 時が經って 歲をとって  一緒なことが普通になって 氣がついたら 二人が出會ったことも 忘れてしまえるくらいに もっと自然に そっと真っ白に舞う粉雪が二人をつつむ 言葉はいらないよ  ひとり寂しく泣かないで 二度とはこない夜だから ずっとそばにいて 肩よせて笑顏でいてよ 何度も愛そうよ  確かなものなどないけれど 誰もが愛する夜だから Christmas Day -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.11.51
WatanabeKen:這首歌副歌超好聽 12/27 23:29