精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
バニラのコート 作詞.作曲:河村隆一/編曲:葉山拓亮 その髮は 風と遊ぶ そう僕の頰を くすぐる樣に だけど その瞳は まだ遠く 僕は映らない いつでも いつまでも * 戀をして そう 切なくて 君を消せなくなって 戀をして そう 切なくて 君を消せなくなって 戀をして そう 切なくて 君を消せなくなって 戀をして そう 切なくて 君を消せなくなって * その澄んだ白い肌は まだ僕の罪を許さないよ 寒いこんな夜は まだ傍で溫めて欲しい いつでも いつまでも 戀をして そう 切なくて 君を消せなくなって 戀をして そう 切なくて 君を消せなくなって 戀をして そう 切なくて 君を抱きしめたくて 戀をして そう 切なくて 君を消せなくなって 移り氣に見える 君だけど 獨り占め出來ずに バニラのコートに 包まれた 氣まぐれな天使 戀をして 切なくて 君笑顏見失 逢いたくて 逢いたくて 君に逢えなくなって *repeat X3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.230.7