精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《loveshinshin (擦間而過的忽略....)》之銘言: : 求德永英明的兩首歌詞(希望也有拼音版可以學習) : 1.僕のそばに(中譯:在我身邊) : 2.輝きながら(台灣好像是徐懷鈺有翻唱過...don't say goodbye) : 精華區已找過未收錄 : google老半天不懂日文也估不出個所以然 : 十幾年前的老歌不曉得難度高不高... : 麻煩了.... 輝きながら… 作詩:大津あきら 作曲:鈴木キサブロー ※素顔にメロディ焼きつけて君は今 輝きながら大人のドアをあけて※ 瞳を閉じても木洩れ陽が 手を振る君を照らしてる 季節はいつも終わりだけ彩づけるけれど Don't Say Good-Bye 君だけの夢を刻むのさ 想い出をつめた少女の笑顔のままで △駆け出す君の場面を見守るから 輝きながら明日のドアをあけて△ きらめく時間が僕たちの 何時だって記念日だった ハッピーバースディそしてメリークリスマス 戯いでたあの日 Don't Say Good-Bye さよならが歌になるのなら 想い出の中で二人はめぐり逢えるさ (△くり返し) (※くり返し) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.148.38 ※ 編輯: sweetting 來自: 118.161.148.38 (03/13 10:56)