精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
僕らの夏 作詞/作曲/編曲:小田和正 冷たく晴れた午後 僕らは その日から ずっと同じ夢を追いかけ始めた 言葉が すれ違うこころに風が吹く 走り続けるもの そしてただ去り行くもの 夏が終わるころ いつか僕らはみんなひとつになっていった でも もう僕らに明日はない やがてここから離れてゆくんだ 誰かのくやしさが誰かの涙が 見えないそのやさしさが僕らを連れて行った どんなにひろい川も 今ならこぎ出せる いつかきっとその場所へ必ず行けるはず 夏が終わるころいつか僕らはみんなひとつになっていった でももう僕らに明日はないやがてここから離れてゆくんだ 勝ち続けることはだれにもできない なぐさめもなくただ 立ちつくす でもすべてのことが必ずそのひびが かがやきはじめる何時の日か 夏が終わるころいつか僕らはみんなひとつになっていった でももう僕らに明日はないやがてここから離れてゆくんだ 果たせぬ夢もこの日の誰にも告げない思いも 駆け抜けてきた僕らのひびをすべてここへこのまま残して -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.186.59