精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
04.stay 作詞:高橋直純 作曲:高橋直純 風が吹いている いつもの場所で 君を待ってる 空見上げながら 色付く雲に 君を重ねて思う 遠くに見える 「ゴメン」のシグナル いつもそうだよ 背を向け歩く僕 追いかけ笑ってる君の 真っ直伸びてくる 瞳の先に 小さな明かり灯し 解き放つ... won't you be my love このまま 明日へと歩いてこう won't you be my love 永遠 笑って ずっと。もっと。ほら... 顔上げて...大丈夫...信じている... 胸に流れる メロディー口ずさんで 伝えたいんだ 君しかいないと... 無邪気に笑う事 忘れずにいて 一番の宝物だから 時には涙が 頬をつたう夜も 静かにそっと君を引き寄せ...抱きしめよう won't you be my love このまま 僕に未来あずけて won't you be my love 永遠 守って ずっと。ずっと。ずっと... いつまでも...ここにいる... because I love you...stay -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.84.85.106