精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
02. MY LIFE 作詞:高橋直純 作曲:高橋直純 星を数えて 1234… It fall to the starlit sky… My life 僕はいじけた色を重ね 駅のホ-ム 人混みに紛れて見失ってゆく My life 君は遠くで星のように 僕の手を握りしめ 優しく光り輝くから 僕は小さいけど 負けたくない 次のfield …123… 飛び出す勇気を 持てない僕がいる 不安ばかり数えて 人の目を気にしている 手のひらで掻き集めた夢がこぼれてく My life 反省ばかりを繰り返して この前と同じ話 それもまた繰り返して My life 君は近くで風のように 雲までも吹き飛ばし 新しい色をつけてくから 僕は弱いけど 目は背けない One life, Starlights, Stormy days & Starry night One life, Starlights, Stormy days & Starry night One life, Starlights, Stormy days & Starry night One life, Starlights, Stormy days & Starry night …My life 問題はない このままでも何も困らない 目を閉じれば見えない 耳を塞げば聞こえない 君の描いた絵を見るまでは それでいいと My life 僕はいじけた色を重ね 駅のホ-ム 人混みに紛れて見失ってゆく My life 君は遠くで星のように 僕の手を握りしめ 優しく光り輝くから 僕は小さいけど 負けたくない 星を数えて 1234… It fall to the starlit sky… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.84.85.106